EN
МЕНЮ

Impressum

N.KRAT Services GmbH

Рингофенштрассе, 43

Дортмунд, 44287

Германия

Tел: +49 (231) 44 47 81 01

Факс: +49 (231) 44 47 81 01

e-mail: info@nkrat.com

Handelsregisternummer: HRB 23978

Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE122594277

Защита данных

Как правило использование нашего сайта может производиться без указания пользователями персональных данных. В том случае, если у пользователя возникнет необходимость в рамках использования нашего ресурса, указать свои персональные данные. Мы обязуемся не предоставлять ваши персональные данные третьим лицам без вашего согласия. Мы обязуемся собирать персональные данные исключительно в объеме, необходимом для определенных и указанных целей, и не использовать их в иных целях без вашего согласия. Мы снимаем с себя ответственность за утрату данных, возникшую в результате утечки информации при пересылке электронной почты, или в результате других способов коммуникации.

Google Analytics

Данная страница использует Google Analytics. Google Analytics использует так называемые ''Cookies'' – текстовые файлы, которые сохраняются на вашем компьютере, и позволяют производить анализ посещаемости ресурса. Информация, полученная с помощью Cookie, сохраняется на сервере сервиса Google в США. Google будет использовать эту информацию для анализа использования вами нашей страницы. Google может в рамках своего сервиса передавать аналитические данные третьим лицам.

Содержание

Не смотря на тщательный и аккуратный подбор информации на нашем ресурсе, мы не можем принимать на себя ответственность за полноту, правильность и актуальность содержащейся на нем информации. Так же мы не несем ответственности за информацию, оформление и содержание интернет-ресурсов, ссылки на которые расположены на нашем сайте, либо за информацию, расположенную или сохраненную на нашем ресурсе третьими лицами. Это исключение ответственности является частью интернет-презентации компании Netopay Trade GmbH. В том случае, если отдельные формулировки или части этого текста не соответствуют или соответствуют не в полной мере правовым положениям, остальные части этого заявления остаются в силе.